This website uses cookies to improve your experience. Accept Refuse Privacy Policy

Die FRoSTA Bowl Bar: das erste Data Pop-Up Restaurant mit Echtzeitmenü.

Wir wollen die angestaubten FRoSTA Tiefkühlgemüsepfannen unter der Generation Instagram als trendige Gerichte promoten.

Die FRoSTA Bowl Bar: das erste Data Pop-Up Restaurant mit Echtzeitmenü aus Rezepten der Instagram-Community. Einfach eine FRoSTA Gemüsepfanne kaufen und nach eigenen Vorstellungen zu einer nicen Bowl pimpen. Die Eigenkreation auf Instagram sharen, möglichst viel Likes dafür sammeln und mit der Eigenkreation auf das Menü eines echten Restaurants kommen.

Die Chance mit ihrer Eigenkreation auf das Menü eines echten Restaurants zu kommen, ließ die User ihre ganzen Follower aktivieren. In Echtzeit kamen die Trending 3 Bowls der user-generierten Gerichte automatisch auf das Tagesmenü. Der speziell programmierte Auswahl-Algorithmus setzte dabei die Likes der Beiträge in Relation zur Anzahl der Follower. So bestand für jeden Teilnehmer eine faire Chance seine Kreation in die Trending 3 zu pushen. Egal ob Profi-Food-Blogger, Micro-Influencer oder Hobby-Foodie.